Lowongan Karyawan Bank BPR

Kami PT. BPR Central Artha Rezeki (PT. BPR CAR) salah satu Bank Perkreditan Rakyat Besar dan Terbaik yang sedang berkembang pesat membutuhkan tenaga - tenaga muda untuk ditempatkan dl Bagian Marketing Produk Bank (Account Officer) dengan persyaratan sebagal berikut :

- Pria / Wanita, energlk, percaya diri, aktif bersedia bekerja keras.Motivasl kerja tinggi, Fokus, Bertanggung jawab, Berprilaku sopan

- Menjelang Lulus/ Lulus Akademi / Universitas diutamakan (FRESH GRADUATE)

- Usia tidak lebih dari 30 tahun.

- Berpenampllan bersih dan rapi

- Mau ditempatkan di seluruh wilayah pemasaran BPR (Jabodetabek)

- Bisa mengendarai motor.

- Belum Menikah.

- Bersedia mengikuti Pelatihan / Training

Fasilitas bagi yang memenuhi syarat adalah sebagal berikut :

- Gaji tetap, minimal UMR (Upah Minimum Regional) wilayah Tanggerang / Tanggerang Selatan

- BPJS, Bonus THR, Seragam Kerja dan Tunjangan lain

- Dapat diangkat sebagai karyawan tetap setelah lulus masa percobaan

- Jenjang karir yang pasti dan lebih cepat

Bagi yang tertantang untuk mendapatkan penghasilan dan karier di Bank dapat menyampaikan Surat lamaran melalui email di ptbprcar@yahoo.com atau melalui pos ke Jl. Griya Loka Raya Blok D No.10 BSD City Tanggerang Selatan Banten kode pos 15318.

• Telp : 0813-4656-2426 (Fajar), 0853-4831-5686 (Rizal), 0823-3081-1874 (Fitri),
  • Email : upt.perkasa@unmul.ac.id, uptperkasaunmul@gmail.com